Дрожжи
Вода — 3,5 Литра Сухой хлебный квас — 3 Ст. ложки Дрожжи — 30 Грамм (прессованные) Квасное сусло — 50 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек (6 ст.
Хлеб ржаной — 250 Грамм Вода — 3 Литра Сахар — 5-6 Ст. ложек (или по вкусу) Дрожжи — 5-6 Грамм (свежие) Не ошибусь, если скажу, что квас является любимым
Сухой квас — 250 Грамм Сахар — 200 Грамм Вода — 3 Литра Дрожжи пресованные — 10 Грамм Квас — полезный и вкусный напиток. Что не менее важно
Вода — 1,2 Литра Сахар — 35 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Хлеб ржаной — 130 Грамм Делюсь рецептом приготовления кваса на ржаном хлебе.
Хлеб белый или батон — 100 Грамм Хлеб черный — 100 Грамм Дрожжи быстродействующие — 1 Ст. ложка Сахар — 4 Ст. ложки Летом от жары спасают традиционные
Вода — 1,2 Литра Дрожжи сухие — 5 Грамм Сахар — 45 Грамм Солод ржаной — 35 Грамм Хочу поделиться рецептом домашнего кваса на ржаном солоде.
Сухой хлебный квас — 6 Ст. ложек (из расчета 2 ст. ложки на 1 литр воды) Вода — 3,5 Литра Дрожжи — 5-6 Грамм (сухие, быстрорастворимые) Сахар — 5 Ст.