Дрожжи
Описание приготовления: Гермкнедль — это дрожжевая булочка с начинкой из сливового джема. Но она не запекается и даже не жарится, а варится в чуть
Хлеб ржаной — 250 Грамм Дрожжи — 25 Грамм (свежие) Мята — 6 Штук (побеги) Листья — 3 Штуки (черная смородина) Изюм — 1/4 Стакана Сахар — 100 Грамм
Хлопья овсяные — 120 Грамм Вода — 1 Литр (теплая) Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Лимонная кислота — 1 Щепотка Легкий вариант
Груши — 4-5 Штук (садовые, сочные) Сахар — 6 Ст. ложек Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Изюм — 5-8 Штук Последнее время стали возвращаться в обиход
Сухари из ржаного бородинского хлеба — 150 Грамм Сахар — 8 Ст. ложек (6 ст. ложек — в первый день, 2 ст. ложки — в процессе готовки, количество сахара
Каркаде — 1,5 Ст. ложки Вода — 1,5 Литра (кипяченая) Сахар — 1/2 Стакана Изюм — 5-10 Грамм Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки Лимонная кислота — 1/4 Чайных
Яблоки сушеные — 160 Грамм Сахар — 90 Грамм Дрожжи — 4 Грамма (сухие) Вода — 2,5-3 Литра Если вы ищите вкусный напиток, чтобы утолить жажду в летний