Блины на дрожжах тонкие с дырочкамиВыпечка
Блины на дрожжах тонкие с дырочками
02
Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 3 Стакана Сахар  — 3 Чайных ложки Мука  — 2.5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — 3-4 Ст.
Дрожжевое тесто с сухими дрожжамиВыпечка
Дрожжевое тесто с сухими дрожжами
05
Сухие дрожжи  — 1 Ст. ложка Молоко  — 1 Стакан Сахар  — 1 Стакан Маргарин  — 100 Грамм Мука  — 500 Грамм Яйцо куриное  — 2 Штуки Из дрожжевого теста можно
Пицца дрожжеваяВыпечка
Пицца дрожжевая
06
Мука  — 500 Грамм Сахар  — 25 Грамм Свежие дрожжи  — 25 Грамм Газировка  — 275 Миллилитров Масло оливковое  — 15 Миллилитров Томаты  — 500 Грамм Моцарелла
Творожные булочки на дрожжахВыпечка
Творожные булочки на дрожжах
04
Мука пшеничная  — 720 Грамм Сахар (песок)  — 240 Грамм Творог  — 360 Грамм Сливочное масло  — 120 Грамм Дрожжи сухие  — 2 Чайных ложки Цедра лимона  — 2 Чайных
Дрожжевые оладушки на кислом молокеВыпечка
Дрожжевые оладушки на кислом молоке
07
Кислое молоко или кефир  — 200 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 1/3 Ст. ложки Мука пшеничная  — 2,5 Стакана
Дрожжевой рулет с макомВыпечка
Дрожжевой рулет с маком
04
Мука пшеничная  — 500 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 3 Штуки (2 желтка — для теста, 1 яйцо — для смазывания рулета) Масло сливочное
Черный бургерЗакуски
Черный бургер
05
Мука  — 400 Грамм (360 грамм — для булочек, 40 грамм — в фарш) Вода  — 125 Грамм (теплая) Молоко  — 125 Грамм Соль  — 10-15 Грамм (5 грамм —