Дрожжи
Яйцо — 3 Штуки Молоко — 3 Стакана Сахар — 3 Чайных ложки Мука — 2.5 Стакана Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 2 Чайных ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Сухие дрожжи — 1 Ст. ложка Молоко — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Маргарин — 100 Грамм Мука — 500 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Из дрожжевого теста можно
Мука — 500 Грамм Сахар — 25 Грамм Свежие дрожжи — 25 Грамм Газировка — 275 Миллилитров Масло оливковое — 15 Миллилитров Томаты — 500 Грамм Моцарелла
Мука пшеничная — 720 Грамм Сахар (песок) — 240 Грамм Творог — 360 Грамм Сливочное масло — 120 Грамм Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Цедра лимона — 2 Чайных
Кислое молоко или кефир — 200 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 1/3 Ст. ложки Мука пшеничная — 2,5 Стакана
Мука пшеничная — 500 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 3 Штуки (2 желтка — для теста, 1 яйцо — для смазывания рулета) Масло сливочное
Мука — 400 Грамм (360 грамм — для булочек, 40 грамм — в фарш) Вода — 125 Грамм (теплая) Молоко — 125 Грамм Соль — 10-15 Грамм (5 грамм —