Дрожжи
Дрожжи — 50 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 300 Грамм Ванильный сахар — 30 Грамм Сливочное масло — 300 Грамм Кардамон — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мука — 1-1.
Мука — 3 Стакана Молоко — 1 Литр Яйцо — 3 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Ванилин — 1 Щепотка Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1 Ст.
Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи свежие — 35 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Сливки 20 % — 125 Миллилитров Сливочное масло — 150 Грамм Сахар — 150-200 Грамм
Мука — 225 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм Сахар — 1-2 Ст. ложек Масло растительное — 3 Ст. ложки (без запаха) Соль — 1-2 Щепоток
Мука — 500 Грамм Растительное масло — 30 Миллилитров (в тесто) Картофельное пюре — 400 Грамм Молоко — 310 Миллилитров Репчатый лук — 1 Штука Сахар — 1 Ст.
Молочная сыворотка или кефир — 350 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,3 Чайных ложки Мука — 320 Грамм Масло
Брусничный соус — 150 Грамм Мука пшеничная — 2 Стакана Молоко — 2 Стакана Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Яйцо куриное — 5 Штук Масло сливочное — 100 Грамм (размягченное)