Дрожжи
Мука пшеничная — 2 Стакана Вода — 1,75-2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.
Молоко — 1 Литр Мука — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Штука (1
Кефир — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 4 Ст. ложки Ваниль — По вкусу Дрожжи живые — 20 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Кефир — 150 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
Мука — 3,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Укроп — 1/2 Пучка Сливочное
Дрожжи сухие — 1/2 Ст. ложки Сахар — 1/2 Стакана Молоко — 1,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Мука — 4 Стакана Варенье — 200-300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Маргарин
Мука — 600 Грамм Дрожжи быстродействующие — 6 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная