Дрожжи
Свежие дрожжи — 20 Грамм Мука — 250 Грамм Сахар — 30 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло постное — 50 Миллилитров Молоко — 1 Стакан Сегодняшний рецепт посвящен
Мука — 220 Грамм Масло сливочное — 20 Грамм Молоко — 130 Миллилитров Сухие дрожжи — 3 Грамма Сахар — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Кунжутные семечки — 1 Ст.
Молоко — 1 Стакан Мука — 500 Грамм (примерно) Дрожжи — 30 Грамм (можно пакетик сухих) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.
Вода — 2 Стакана Сахар — 2 Чайных ложки Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука пшеничная — 5,5 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2 Ст.
Мука пшеничная — 700 Грамм Молоко — 220 Миллилитров Яйцо — 4 Штуки Мед — 160 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи быстрорастворимые — 10 Грамм
Молоко — 2 Стакана Мука — 2.5 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Чайных ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Молоко — 2 Стакана Мука — 2.5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло