Панкейки на молоке на дрожжахВыпечка
Панкейки на молоке на дрожжах
021
Мука  — 300 Грамм Дрожжи сухие  — 7 Грамм Молоко  — 400-500 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Сода  — 1/2 Чайных
Ленивые беляши на дрожжахВыпечка
Ленивые беляши на дрожжах
05
Фарш говяжий  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2,5 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Йогурт или
Рецепт дрожжевых пирожков в духовкеВыпечка
Рецепт дрожжевых пирожков в духовке
02
Молоко  — 0,5  Литра Сахар  — 1  Стаканов Дрожжи  — 50  Грамм Маргарин  — 50  Грамм Яйца  — 2-3  Штуки Мука  — 1,5  Килограмма Растительное масло  — 0,5 Стакана
Рецепт ржаного хлеба на дрожжахВыпечка
Рецепт ржаного хлеба на дрожжах
05
Ржаная мука  — 0,5 Килограмма Соль  — 10 Грамм Ржаные хлопья  — 50 Грамм Тыквенные семечки  — 50 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи  — 10 Грамм (или
Сдобное дрожжевое тесто на сметанеВыпечка
Сдобное дрожжевое тесто на сметане
02
Сметана 20 % жирности  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 650 Грамм Молоко (вода)  — 125 Грамм Сахар  — 70 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Дрожжи прессованные
Дрожжевое тесто на водеВыпечка
Дрожжевое тесто на воде
03
Мука  — 280-300 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (с горкой) Дрожжи  — 3/4 Чайных ложки Вода  — 1 Стакан Растительное масло  — По вкусу Ничто не сравнится с
Тесто универсальное дрожжевоеВыпечка
Тесто универсальное дрожжевое
06
Мука  — 500 Грамм Вода  — 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов) Соль  — 2 Миллилитра (1,5 ч. ложки в тесто, 0,5 ч. ложки в масло для булочек) Сахар  — 1 Ст.