Дрожжи
Мука — 300 Грамм Дрожжи сухие — 7 Грамм Молоко — 400-500 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Сода — 1/2 Чайных
Фарш говяжий — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2,5 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Йогурт или
Молоко — 0,5 Литра Сахар — 1 Стаканов Дрожжи — 50 Грамм Маргарин — 50 Грамм Яйца — 2-3 Штуки Мука — 1,5 Килограмма Растительное масло — 0,5 Стакана
Ржаная мука — 0,5 Килограмма Соль — 10 Грамм Ржаные хлопья — 50 Грамм Тыквенные семечки — 50 Грамм Сухие быстродействующие дрожжи — 10 Грамм (или
Сметана 20 % жирности — 125 Грамм Мука пшеничная — 650 Грамм Молоко (вода) — 125 Грамм Сахар — 70 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Дрожжи прессованные
Мука — 280-300 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (с горкой) Дрожжи — 3/4 Чайных ложки Вода — 1 Стакан Растительное масло — По вкусу Ничто не сравнится с
Мука — 500 Грамм Вода — 330 Миллилитров (теплая, 30 градусов) Соль — 2 Миллилитра (1,5 ч. ложки в тесто, 0,5 ч. ложки в масло для булочек) Сахар — 1 Ст.