Дрожжи
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 3-4 Ст.
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм Теплая вода — 2-3 Стаканов Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Это самое вкусное тесто для пиццы, которое
Яйцо куриное — 1 Грамм Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 0,5 Чайных ложки (для смазывания
Молоко — 200 Миллилитров Сметана — 100 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки Дрожжи свежие — 30 Грамм Сахар ванильный — 10 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм
Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 1/4 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Мука — 350 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Кунжут — 50 Грамм
Мука пшеничная — 350 Грамм (высшего сорта ) Молоко — 200 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 15 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль
Мука — 400 Грамм Дрожжи — 5 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Сахар — 50 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка