Самое нежное дрожжевое тестоВыпечка
Самое нежное дрожжевое тесто
08
Мука  — 1 Стакан Теплая вода  — 1/2 Стакана Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Дрожжевое тесто для чебурековВыпечка
Дрожжевое тесто для чебуреков
02
Вода  — 200 Миллилитров (газированная) Дрожжи  — 15 Грамм (свежие) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 350-400 Грамм Подсолнечное
Хлеб с солодом в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с солодом в хлебопечке
02
Мука пшеничная  — 250 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Солод  — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Сахар  — 1/2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
"Милашино" тестоВыпечка
"Милашино" тесто
03
Мука  — 500-600 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 25 Грамм (прессованные) Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 6 Ст.
Песочно-дрожжевое тестоВыпечка
Песочно-дрожжевое тесто
05
Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Вода  — 10 Миллилитров (теплая) Мука  — 2-2,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Яйцо  — 1 Штука Молоко
КабартмаВыпечка
Кабартма
06
Молоко  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Дрожжи  — 1 Ст. ложка Мука пшеничная  — 900-1000 Грамм Сахар  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Пышные лепешки на дрожжахВыпечка
Пышные лепешки на дрожжах
02
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло  — 100 Миллилитров (3 ст.л. —