Дрожжи
Мука — 1 Стакан Теплая вода — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 4 Ст. ложки Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Вода — 200 Миллилитров (газированная) Дрожжи — 15 Грамм (свежие) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 350-400 Грамм Подсолнечное
Мука пшеничная — 250 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Солод — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Сахар — 1/2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Мука — 500-600 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи — 25 Грамм (прессованные) Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Масло растительное — 6 Ст.
Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Вода — 10 Миллилитров (теплая) Мука — 2-2,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Яйцо — 1 Штука Молоко
Молоко — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Дрожжи — 1 Ст. ложка Мука пшеничная — 900-1000 Грамм Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка Масло сливочное
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 0,5 Чайных ложки Подсолнечное масло — 100 Миллилитров (3 ст.л. —