Соленый хлебВыпечка
Соленый хлеб
02
Мука пшеничная  — 450 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 19 Грамм (свежие) Масло растительное  — 3 Ст. ложки Когда не хочется
Домашний хлеб на сырых дрожжахВыпечка
Домашний хлеб на сырых дрожжах
03
Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Чайная ложка (без горки) Ржаная мука  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 280 Грамм Семена
Оладьи в духовкеВыпечка
Оладьи в духовке
06
Творог  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Кефир  — 100 Миллилитров Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Масло сливочное  — 2 Ст. ложки Яйца  — 3 Ст.
Тостовый хлеб в хлебопечкеВыпечка
Тостовый хлеб в хлебопечке
07
Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 400-425 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная
Лаваш дрожжевойВыпечка
Лаваш дрожжевой
03
Мука  — 300 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 7 Грамм (свежие, прессованные) Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Лаваш — пресный белый
Тесто без молока и яиц для пирожковВыпечка
Тесто без молока и яиц для пирожков
05
Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров (рафинированное) Мука
Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечкеВыпечка
Хлеб на свежих дрожжах в хлебопечке
02
Вода  — 170 Миллилитров Дрожжи  — 10 Грамм (сырые) Мука пшеничная  — 300-320 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Сметана  — 1,5 Ст.