Дрожжи
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Ст. ложка Дрожжи — 19 Грамм (свежие) Масло растительное — 3 Ст. ложки Когда не хочется
Вода — 250 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Чайная ложка (без горки) Ржаная мука — 50 Грамм Мука пшеничная — 280 Грамм Семена
Творог — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Кефир — 100 Миллилитров Мука пшеничная — 1,5 Стакана Масло сливочное — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 400-425 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная
Мука — 300 Грамм Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 7 Грамм (свежие, прессованные) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Лаваш — пресный белый
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Подсолнечное масло — 40 Миллилитров (рафинированное) Мука
Вода — 170 Миллилитров Дрожжи — 10 Грамм (сырые) Мука пшеничная — 300-320 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Сметана — 1,5 Ст.