Дрожжи
Кефир — 300 Миллилитров Яйцо — 1 Штук Сливочное масло — 20 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Дрожжи свежие — 14 Грамм (прессованные) Мука — 550 Грамм Сахар — 2 Ст.
Молоко теплое — 112 Миллилитров (для опары) Вода теплая — 90 Миллилитров (для опары) Дрожжи свежие прессованные — 15 Грамм (для опары) Мука пшеничная
Мука пшеничная — 550-600 Грамм Сахар — 180 Грамм Молоко — 150 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (свежие, спиртовые) Яйца — 3 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм
Мука пшеничная — 330-350 Грамм Минеральная вода — 180 Миллилитров (газированная) Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера) Дрожжи — 12 Грамм (свежие)
Мука пшеничная — 250 Грамм Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 1/2 Штуки Дрожжи — 10 Грамм (свежие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло
Мука пшеничная — 3,5 Стакана Масло растительное — 1/2 Стакана Вода — 250 Грамм Картофель — 100 Грамм Дрожжи — 1,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Мука пшеничная — 380-420 Грамм Молоко — 160 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Кунжут — По вкусу Специи — По