Хлеб на живых дрожжах в хлебопечкеВыпечка
Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке
07
Кефир  — 300 Миллилитров Яйцо  — 1  Штук Сливочное масло  — 20 Грамм Растительное масло  — 20 Грамм Дрожжи свежие  — 14 Грамм (прессованные) Мука  — 550 Грамм Сахар  — 2 Ст.
Сдобные булочки по ГОСТуВыпечка
Сдобные булочки по ГОСТу
01
Молоко теплое  — 112 Миллилитров (для опары) Вода теплая  — 90 Миллилитров (для опары) Дрожжи свежие прессованные  — 15 Грамм (для опары) Мука пшеничная
Пышный куличВыпечка
Пышный кулич
03
Мука пшеничная  — 550-600 Грамм Сахар  — 180 Грамм Молоко  — 150 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, спиртовые) Яйца  — 3 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм
Постные лепешки на дрожжахВыпечка
Постные лепешки на дрожжах
01
Мука пшеничная  — 330-350 Грамм Минеральная вода  — 180 Миллилитров (газированная) Лук репчатый  — 1 Штука (среднего размера) Дрожжи  — 12 Грамм (свежие)
Тесто "Утопленник"Выпечка
Тесто "Утопленник"
03
Мука пшеничная  — 250 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров Яйцо  — 1/2 Штуки Дрожжи  — 10 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло
Постное дрожжевое тесто как пухВыпечка
Постное дрожжевое тесто как пух
07
Мука пшеничная  — 3,5 Стакана Масло растительное  — 1/2 Стакана Вода  — 250 Грамм Картофель  — 100 Грамм Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
Батон-рулет "Дачный"Выпечка
Батон-рулет "Дачный"
06
Мука пшеничная  — 380-420 Грамм Молоко  — 160 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Кунжут  — По вкусу Специи  — По