Дрожжи
Капуста белокочанная — 400 Грамм Масло подсолнечное — 20 Миллилитров Яйцо куриное — 3 Штуки (2 штуки — в начинку, 1 штука — для смазывания пирожков)
Мука пшеничная — 350 Грамм Вода теплая — 200 Грамм Дрожжи спиртовые — 12 Грамм (прессованные) Сахар — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Вода — 250 Миллилитров Мука — 455 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Масло растительное — 40 Миллилитров Лепешки «
Морковь — 1 Штука (небольшого размера) Дрожжи — 12 Грамма (прессованные) Отвар морковный — 1 Стакан (стакан объемом 200 мл.) Мука пшеничная — 3-3,5 Стакана (высший
Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Вода — 240 Миллилитров Мука пшеничная — 360 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1,5 Ст.
Молоко — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Кефир — 100 Миллилитров Сметана — 1 Ст. ложка Яйцо — 1 Штука Соль — 0,5 Чайных
Яблоки — 500-600 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Чайная ложка (+ 3-4 ст.л. в начинку) Соль — 1 Щепотка Сок лимона — 1/2 Ст.