Дрожжи
Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки) Вода — 0,5 Стакана Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 30 Грамм Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст.
Мука пшеничная — 10 Ст. ложек (с горкой, 3 ст.л. — в опару, 7 ст.л. — в тесто) Дрожжи — 8 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо — 1 Штука
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Ванильный сахар — 5 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 60 Грамм
Мука — 500 Грамм Вода — 320 Грамм Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1,5 Ст.
Мука — 250 Грамм Молоко — 140 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (свежие, прессованные) Сахар — 5 Ст. ложек (2 ст.ложки — в тесто, 3 ст.ложки — в сироп для пропитки)
Мука пшеничная — 550 Грамм Молоко — 150 Грамм Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм Коньяк — 1 Ст.