Булочки "Веснушки"Выпечка
Булочки "Веснушки"
05
Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки (2 ст. ложки — в тесто и 1 ст. ложка — для посыпки) Вода  — 0,5 Стакана Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка
Тесто "Водолаз"Выпечка
Тесто "Водолаз"
03
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 30 Грамм Сухие дрожжи  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Тесто "Попутчица"Выпечка
Тесто "Попутчица"
04
Мука пшеничная  — 10 Ст. ложек (с горкой, 3 ст.л. — в опару, 7 ст.л. — в тесто) Дрожжи  — 8 Грамм (сухие) Сахар  — 2 Ст. ложки (без горки) Яйцо  — 1 Штука
Булочки-кексыВыпечка
Булочки-кексы
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Ванильный сахар  — 5 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 60 Грамм
Дрожжевое тесто на минералкеВыпечка
Дрожжевое тесто на минералке
024
Мука  — 500 Грамм Вода  — 320 Грамм Растительное масло  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1,5 Ст.
Мини-куличики на ПасхуВыпечка
Мини-куличики на Пасху
01
Мука  — 250 Грамм Молоко  — 140 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (свежие, прессованные) Сахар  — 5 Ст. ложек (2 ст.ложки — в тесто, 3 ст.ложки — в сироп для пропитки)
Кулич с коньякомВыпечка
Кулич с коньяком
01
Мука пшеничная  — 550 Грамм Молоко  — 150 Грамм Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйца куриные  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм Коньяк  — 1 Ст.