Французское тестоВыпечка
Французское тесто
02
Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 250-300 Грамм Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 70 Грамм Яйцо
Ячменный хлебВыпечка
Ячменный хлеб
00
Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 120 Грамм (1 сорт) Мука ячменная  — 200 Грамм Пшеничная закваска  — 70 Грамм (у меня «Левито мадре»
Булочки "Гнезда"Выпечка
Булочки "Гнезда"
03
Дрожжи сухие  — 6 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров (250 мл. — в тесто, 250 мл. — в крем) Сахар  — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Соль
Хлеб без замесаВыпечка
Хлеб без замеса
01
Мука пшеничная  — 3 Стакана Вода  — 1 и 1/3  Стакана Соль  — 1,5 Чайных ложки Дрожжи  — 1/4 Чайных ложки Технологию приготовления этого хлеба придумал
Фокачча в хлебопечкеВыпечка
Фокачча в хлебопечке
06
Мука пшеничная  — 380 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Вода  — 240 Миллилитров Соль  — 2 Чайных ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2 Ст.
Пирожки как на рынкеВыпечка
Пирожки как на рынке
00
Картофель  — 400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Мука пшеничная  — 450 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (в
Булочки с конфетами "Коровка"Выпечка
Булочки с конфетами "Коровка"
04
Молоко  — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой) Дрожжи свежие  — 7-8 Грамм Сахар  — 90 Грамм Пакетик ванильного сахара