Дрожжи
Молоко — 100 Миллилитров Мука — 250-300 Грамм Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 70 Грамм Яйцо
Вода — 250 Миллилитров Мука пшеничная — 120 Грамм (1 сорт) Мука ячменная — 200 Грамм Пшеничная закваска — 70 Грамм (у меня «Левито мадре»
Дрожжи сухие — 6 Грамм Молоко — 500 Миллилитров (250 мл. — в тесто, 250 мл. — в крем) Сахар — 90 Грамм (50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем) Соль
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 и 1/3 Стакана Соль — 1,5 Чайных ложки Дрожжи — 1/4 Чайных ложки Технологию приготовления этого хлеба придумал
Мука пшеничная — 380 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 240 Миллилитров Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Мука пшеничная — 450 Грамм Вода — 250 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (в
Молоко — 170 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 20 мл. — для смазывания перед выпечкой) Дрожжи свежие — 7-8 Грамм Сахар — 90 Грамм Пакетик ванильного сахара