Рогалики на смальцеВыпечка
Рогалики на смальце
09
Кефир  — 100 Миллилитров (3,2% жирности) Смалец  — 130 Грамм Сливочное масло  — 60 Грамм Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная  — 400 Грамм Сахар  — 1 Ст.
Сдобные сладкие колобкиВыпечка
Сдобные сладкие колобки
04
Вода  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 300-350 Грамм
Дрожжевой пирог с зеленьюВыпечка
Дрожжевой пирог с зеленью
06
Яйца  — 3 Штуки (два вареных — для начинки, одно сырое — для заливки пирога) Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных
Хлеб на квасе в хлебопечкеВыпечка
Хлеб на квасе в хлебопечке
03
Квас  — 200 Миллилитров Мука ржаная  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Дрожжи  — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар  — 0,75 Ст. ложки Соль  — 0,75 Чайных
Тесто для курника в хлебопечкеВыпечка
Тесто для курника в хлебопечке
012
Молоко  — 60 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 200-250 Грамм Очень быстро и без особых усилий можно
Пицца "Терияки"Выпечка
Пицца "Терияки"
013
Мука пшеничная  — 500-550 Грамм Дрожжи сырые  — 8-9 Грамм (прессованные) Вода теплая  — 150-160 Грамм Масло растительное  — 50 Грамм Колбаса  — 80 Грамм (копченая)
Пшеничный багетВыпечка
Пшеничный багет
01
Мука пшеничная  — 550 Грамм (потребуется еще мука для присыпки) Вода  — 370 Миллилитров (температура воды 27 градусов) Соль  — 12 Грамм Сухие дрожжи  — 5 Грамм (быстродействующие)