Дрожжи
Кефир — 100 Миллилитров (3,2% жирности) Смалец — 130 Грамм Сливочное масло — 60 Грамм Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Мука пшеничная — 400 Грамм Сахар — 1 Ст.
Вода — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 300-350 Грамм
Яйца — 3 Штуки (два вареных — для начинки, одно сырое — для заливки пирога) Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных
Квас — 200 Миллилитров Мука ржаная — 150 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Сахар — 0,75 Ст. ложки Соль — 0,75 Чайных
Молоко — 60 Миллилитров Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 200-250 Грамм Очень быстро и без особых усилий можно
Мука пшеничная — 500-550 Грамм Дрожжи сырые — 8-9 Грамм (прессованные) Вода теплая — 150-160 Грамм Масло растительное — 50 Грамм Колбаса — 80 Грамм (копченая)
Мука пшеничная — 550 Грамм (потребуется еще мука для присыпки) Вода — 370 Миллилитров (температура воды 27 градусов) Соль — 12 Грамм Сухие дрожжи — 5 Грамм (быстродействующие)