Хлеб на топленом молокеВыпечка
Хлеб на топленом молоке
04
Топленое молоко  — 400 Миллилитров Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки Дрожжи  — 2 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная  — 650 Грамм Укроп  — 30 Грамм
Булка "Солнышко"Выпечка
Булка "Солнышко"
02
Мука пшеничная  — 400-420 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров (+3 ст.л. для смазки булочки) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 60 Грамм (+ 1 ст.
Хлеб с кориандромВыпечка
Хлеб с кориандром
05
Мука пшеничная  — 200 Грамм Мука цельнозерновая  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие) Кориандр
Батон "Подмосковный"Выпечка
Батон "Подмосковный"
09
Вода  — 175 Миллилитров (125 мл. — в опару, 50 мл. — в тесто) Дрожжи  — 4 Грамма (свежие) Мука пшеничная  — 250 Грамм (125 грамм — в опару, 125 грамм —
Пончики в хлебопечкеВыпечка
Пончики в хлебопечке
02
Мука пшеничная  — 500-600 Грамм Молоко  — 1 Грамм (кислое, стакан объемом 200 мл.) Вода  — 0,5  Стакана (теплая) Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 5 Грамм Ванилин
Городская булка по ГОСТуВыпечка
Городская булка по ГОСТу
04
Мука  — 415 Грамм Вода  — 225 Миллилитров Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 6 Грамм Сахар  — 17 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Если не хочется
Городская булкаВыпечка
Городская булка
03
Мука пшеничная  — 380-420 Грамм Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 250 Миллилитров