Дрожжи
Топленое молоко — 400 Миллилитров Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1,5 Чайных ложки Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная — 650 Грамм Укроп — 30 Грамм
Мука пшеничная — 400-420 Грамм Молоко — 250 Миллилитров (+3 ст.л. для смазки булочки) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 60 Грамм (+ 1 ст.
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука цельнозерновая — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Кориандр
Вода — 175 Миллилитров (125 мл. — в опару, 50 мл. — в тесто) Дрожжи — 4 Грамма (свежие) Мука пшеничная — 250 Грамм (125 грамм — в опару, 125 грамм —
Мука пшеничная — 500-600 Грамм Молоко — 1 Грамм (кислое, стакан объемом 200 мл.) Вода — 0,5 Стакана (теплая) Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 5 Грамм Ванилин
Мука — 415 Грамм Вода — 225 Миллилитров Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Соль — 6 Грамм Сахар — 17 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Если не хочется
Мука пшеничная — 380-420 Грамм Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Вода — 250 Миллилитров