Булочки "Облака"Выпечка
Булочки "Облака"
03
Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо куриное  — 2 Штуки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло сливочное  — 30 Грамм Мука  — 2-2,5 Стакана Дрожжи сухие
Булочки "Бао"Выпечка
Булочки "Бао"
06
Вода  — 0,5 Стакана Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Сода  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 0,5 Чайных
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"Выпечка
Пирожки "Вкуснотища без хлопот"
07
Мука пшеничная  — 400-450 Грамм Вода теплая  — 100 Грамм Кипяток  — 100 Грамм Дрожжи спиртовые  — 25 Грамм (прессованные) Масло растительное  — 2 Ст.
Булочки "Завитушки"Выпечка
Булочки "Завитушки"
03
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 0,5 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 250-300 Грамм Очень необычные получаются булочки
Кружевные булочкиВыпечка
Кружевные булочки
03
Молоко  — 0,5 Стакана Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 70 Грамм Мука  — 150-200 Грамм
Дрожжевое тесто на манкеВыпечка
Дрожжевое тесто на манке
01
Манка  — 70 Грамм Мука пшеничная  — 280-290 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (теплая) Дрожжи  — 10 Грамм (прессованные) Соль  — 2/3 Чайных ложки Сахар  — 2/3 Ст.
Артизанский хлебВыпечка
Артизанский хлеб
01
Закваска пшеничная  — 70 Грамм Вода  — 250 Миллилитров Мука пшеничная  — 330 Грамм Дрожжи свежие  — 5 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 1 Чайная ложка