Калорийные булочкиВыпечка
Калорийные булочки
03
Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное  — 50 Грамм Мука  — 300 Грамм Молоко  — 60 Миллилитров Сахар  — 40 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных
Венский хлебВыпечка
Венский хлеб
05
Яйцо куриное  — 2 Штуки Сухие дрожжи  — 0,5 Чайных ложки Молоко теплое  — 0,5 Стакана Мука  — 1,5-2 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 60 Грамм
Слоеное тесто "Советское"Выпечка
Слоеное тесто "Советское"
03
Яйцо куриное  — 1 Штука Масло сливочное  — 157 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Вода  — 85 Миллилитров Мука  — 250 Грамм (10 грамм — для смешивания со сливочным
Французский деревенский хлебВыпечка
Французский деревенский хлеб
02
Закваска пшеничная  — 40 Грамм (50% влажности) Вода комнатной температуры  — 470 Миллилитров (140 мл. — в опару, 330 мл. — в тесто) Пшеничная мука в/с
Булочки "Столичные"Выпечка
Булочки "Столичные"
03
Мука пшеничная  — 500 Грамм Вода теплая  — 350 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 15 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Сахар  — 10 Грамм Соль  — 8 Грамм
Булочки "Царские"Выпечка
Булочки "Царские"
06
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Ст. ложки Молоко  — 0,5 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука
Кунцевские булочкиВыпечка
Кунцевские булочки
08
Вода теплая  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное  — 30 Грамм Масло растительное  — 1 Ст.