Дрожжи
Яйцо — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Мука — 300 Грамм Молоко — 60 Миллилитров Сахар — 40 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Дрожжи сухие — 0,5 Чайных
Яйцо куриное — 2 Штуки Сухие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Молоко теплое — 0,5 Стакана Мука — 1,5-2 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 60 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука Масло сливочное — 157 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Вода — 85 Миллилитров Мука — 250 Грамм (10 грамм — для смешивания со сливочным
Закваска пшеничная — 40 Грамм (50% влажности) Вода комнатной температуры — 470 Миллилитров (140 мл. — в опару, 330 мл. — в тесто) Пшеничная мука в/с
Мука пшеничная — 500 Грамм Вода теплая — 350 Миллилитров Дрожжи прессованные — 15 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Сахар — 10 Грамм Соль — 8 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Молоко — 0,5 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука
Вода теплая — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Масло сливочное — 30 Грамм Масло растительное — 1 Ст.