Дрожжи
Масло сливочное — 150 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Лимон — 1 Штука (маленький) Мука пшеничная — 280-300 Грамм Дрожжи — 1/3 Чайных ложки (сухие)
Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки Вода — 200 Миллилитров Мука — 450-500 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Щепотки Хлеб «Дачный»
Мука пшеничная — 350-380 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 2 Чайных ложки (сухие, 1 ч.л.с горкой — в тесто, 1 ч.л. — в рисовое тесто) Сахар — 4 Ст.
Вода — 0,5 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Дрожжи сухие — 0,5 Чайных ложки Мука — 1,5-2 Стакана Масло растительное — 1 Ст.
Яйцо куриное — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь) Молоко — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто
Вода — 250 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Лимон — 1/2 Штуки Розмарин — 4 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Мука — 2-2,5 Стакана Вода теплая — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 2-3 Ст. ложек Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Халва — 80 Грамм Масло растительное