Голландское печеньеВыпечка
Голландское печенье
06
Масло сливочное  — 150 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Лимон  — 1 Штука (маленький) Мука пшеничная  — 280-300 Грамм Дрожжи  — 1/3 Чайных ложки (сухие)
Хлеб "Дачный"Выпечка
Хлеб "Дачный"
04
Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки Вода  — 200 Миллилитров Мука  — 450-500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 3 Щепотки Хлеб «Дачный»
Хлеб "Тигровый"Выпечка
Хлеб "Тигровый"
03
Мука пшеничная  — 350-380 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 2 Чайных ложки (сухие, 1 ч.л.с горкой — в тесто, 1 ч.л. — в рисовое тесто) Сахар  — 4 Ст.
Филипповские булочкиВыпечка
Филипповские булочки
08
Вода  — 0,5 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Мука  — 1,5-2 Стакана Масло растительное  — 1 Ст.
Батские булочкиВыпечка
Батские булочки
06
Яйцо куриное  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 100 Грамм (2-3 ст. ложки — в тесто, остальное — в глазурь) Молоко  — 1 Стакан (1/2 стакана — в тесто
Хлеб "Гурман"Выпечка
Хлеб "Гурман"
011
Вода  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2  Штуки Розмарин  — 4 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука пшеничная
Пышки с халвойВыпечка
Пышки с халвой
09
Мука  — 2-2,5 Стакана Вода теплая  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 2-3 Ст. ложек Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Халва  — 80 Грамм Масло растительное