Цельнозерновой хлеб на опареВыпечка
Цельнозерновой хлеб на опаре
04
Мука пшеничная цельнозерновая  — 500 Грамм (250 грамм — в опару, 250 грамм — в тесто) Вода теплая  — 330 Миллилитров (250 мл. — в опару, 80 мл.
Масляный хлебВыпечка
Масляный хлеб
016
Мука пшеничная  — 370-400 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Яйцо  — 1 Штука (маленького
Батон "Московский"Выпечка
Батон "Московский"
08
Вода теплая  — 100 Миллилитров Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Батон «
Ржаной дрожжевой хлеб в духовкеВыпечка
Ржаной дрожжевой хлеб в духовке
011
Мука ржаная  — 125 Грамм Мука пшеничная  — 135 Грамм Дрожжи  — 4 Грамма (сухие) Солод  — 2 Ст. ложки (жидкий) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная
Заварная бабаВыпечка
Заварная баба
018
Молоко  — 125 Миллилитров Мука  — 300-350 Грамм (+ 1 чайная ложка для обвалки изюма) Дрожжи сухие  — 0,5 Чайных ложки Яйцо куриное  — 1 Штука (желток —
Пампушки с чесноком в хлебопечкеВыпечка
Пампушки с чесноком в хлебопечке
02
Вода  — 250 Миллилитров Соль  — 1/2 Чайных ложки Сахар  — 1,5 Ст. ложки Масло растительное  — 40 Миллилитров (20 мл. — для приготовления теста, 20 мл.
Сладкий рулет в мультиваркеВыпечка
Сладкий рулет в мультиварке
02
Мука пшеничная  — 2 Стакана (+ 6 ст.л.) Вода  — 135 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3,5 Чайных ложки (1,5 ч.л. — в тесто; 2 ч.л. — в начинку) Соль