Дрожжи
Молоко — 220 Миллилитров Дрожжи — 15 Грамм (прессованные) Мука пшеничная — 360-420 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст.
Мука пшеничная — 300 Грамм Мука ржаная — 100 Грамм Дрожжи — 28 Грамм (свежие) Масло растительное — 50 Миллилитров Мёд — 1 Ст. ложек Соль — 1/4 Чайных
Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Вода — 250 Миллилитров (тёплая) Соль — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1,5 Ст.
Вода — 200 Миллилитров Солод ржаной — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие, без горки) Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных
Яблоки — 80-100 Грамм (чистый вес) Вода — 125 Миллилитров Сахар — 1,5 Ст. ложки Дрожжи — 10 Грамм (свежие) Соль — 1 Щепотка Овсянка — 25 Грамм Мука
Сельдерей — 80 Грамм (черешковый) Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 3 Ст. ложки Вода — 200 Миллилитров Дрожжи — 14
Вода — 125 Миллилитров Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1,25 Чайных ложки (1 целая + 1/4 ч.