Дрожжевое тесто на молоке как пухВыпечка
Дрожжевое тесто на молоке как пух
02
Молоко  — 220 Миллилитров Дрожжи  — 15 Грамм (прессованные) Мука пшеничная  — 360-420 Грамм Масло растительное  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст.
Пшенично-ржаной хлеб в мультиваркеВыпечка
Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке
06
Мука пшеничная  — 300 Грамм Мука ржаная  — 100 Грамм Дрожжи  — 28 Грамм (свежие) Масло растительное  — 50 Миллилитров Мёд  — 1  Ст. ложек Соль  — 1/4 Чайных
Дрожжевой хлеб на сковородеВыпечка
Дрожжевой хлеб на сковороде
03
Дрожжи  — 20  Грамм (свежие) Вода  — 250 Миллилитров (тёплая) Соль  — 1 Чайная ложка (без горки) Сахар  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1,5 Ст.
Хлеб "Ржаное чудо" с клюквойВыпечка
Хлеб "Ржаное чудо" с клюквой
03
Вода  — 200 Миллилитров Солод ржаной  — 1,5 Ст. ложки (жидкий) Дрожжи  — 1,5 Чайных ложки (сухие, без горки) Сахар  — 2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных
Хлеб с яблоками в хлебопечкеВыпечка
Хлеб с яблоками в хлебопечке
03
Яблоки  — 80-100 Грамм (чистый вес) Вода  — 125 Миллилитров Сахар  — 1,5 Ст. ложки Дрожжи  — 10 Грамм (свежие) Соль  — 1 Щепотка Овсянка  — 25  Грамм Мука
Хлеб с сельдереемВыпечка
Хлеб с сельдереем
08
Сельдерей  — 80 Грамм (черешковый) Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 3 Ст. ложки Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 14
Дрожжевое тесто для пиццы с травамиВыпечка
Дрожжевое тесто для пиццы с травами
07
Вода  — 125 Миллилитров Мука  — 200 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1,25 Чайных ложки (1 целая + 1/4 ч.