Дрожжи
Вода — 1 Стакан Мука — 3 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная
Сливки 10% жирности — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Дрожжи прессованные — 20 Грамм Сахар — 5 Ст. ложек Соль — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная
Мука — 500 Грамм (+ 80 грамм для опары) Сахар — 40 Грамм (+ 15 грамм для опары) Дрожжи сухие — 6 Грамм Молоко — 125 Миллилитров (тёплое) Яйцо — 2 Штуки
Мука — 600 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 50 Миллилитров Дрожжи сухие — 11 Грамм Очень
Мука — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Кефир — 150 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки
Мука — 500 Грамм Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 30 Грамм (по вкусу) Соль — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 110 Миллилитров
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное — 50 Грамм Мука пшеничная — 400-450 Грамм