Простые дрожжевые пончикиВыпечка
Простые дрожжевые пончики
05
Вода  — 1 Стакан Мука  — 3 Стакана Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 4 Ст. ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Ванильный экстракт  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Дрожжевое тесто на сливкахВыпечка
Дрожжевое тесто на сливках
025
Сливки 10% жирности  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Дрожжи прессованные  — 20 Грамм Сахар  — 5 Ст. ложек Соль  — 1/2 Чайных ложки Мука пшеничная
Дрожжевое тесто "На все случаи"Выпечка
Дрожжевое тесто "На все случаи"
08
Мука  — 500 Грамм (+ 80 грамм для опары) Сахар  — 40 Грамм (+ 15 грамм для опары) Дрожжи сухие  — 6 Грамм Молоко  — 125 Миллилитров (тёплое) Яйцо  — 2 Штуки
Тесто "Забытое"Выпечка
Тесто "Забытое"
05
Мука  — 600 Грамм Кефир  — 300 Миллилитров Сахар  — 50 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 50 Миллилитров Дрожжи сухие  — 11 Грамм Очень
Дрожжевое тесто с содойВыпечка
Дрожжевое тесто с содой
03
Мука  — 500 Грамм Молоко  — 150 Миллилитров Кефир  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожковВыпечка
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
01
Мука  — 500 Грамм Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 30 Грамм (по вкусу) Соль  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 110 Миллилитров
Тесто на свежих живых дрожжахВыпечка
Тесто на свежих живых дрожжах
01
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных ложки Масло сливочное  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 400-450 Грамм