Пицца-борщВыпечка
Пицца-борщ
010
Вода  — 165 Миллилитров Мука  — 240 Грамм Дрожжи  — 4-5 Грамм (свежие, прессованные) Соль  — 1 Щепотка (в тесто) Сахар  — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое
Двойная пиццаВыпечка
Двойная пицца
011
Вода  — 310 Миллилитров (тесто) Растительное масло  — 3 Ст. ложки (тесто) Соль  — 1.5 Чайных ложки (тесто) Сахар  — 2 Чайных ложки (тесто) Мука  — 640 Грамм (тесто)
Пицца с баранинойВыпечка
Пицца с бараниной
06
Вода  — 165 Миллилитров Мука  — 240-250 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. масла — в тесто, 1 ст.л. — для сбрызгивания перед выпечкой)
Пицца на мангалеВыпечка
Пицца на мангале
09
Тесто дрожжевое  — 300 Грамм (или готовая основа для пиццы) Колбаса  — 100 Грамм Грибы шампиньоны  — 100 Грамм (или любые другие) Помидор  — 1-2 Штук Сыр
Сахарный тортВыпечка
Сахарный торт
06
Молоко  — 120 Миллилитров Сухие дрожжи  — 1.5 Чайных ложки Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм (половину в тесто, половину
Тесто для куличей в духовкеВыпечка
Тесто для куличей в духовке
05
Молоко  — 500 Миллилитров Дрожжи прессованные  — 50 Грамм Мука  — 1-1,2 Килограмма Сливочное масло  — 120 Грамм Растительное масло  — 100 Грамм Желтки
Кулич с курагойВыпечка
Кулич с курагой
03
Молоко  — 250 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Дрожжи прессованные  — 25 Грамм Масло сливочное  — 80-100 Грамм Мука  — 600 Грамм (сколько возьмет тесто) Сахар