Дрожжевое тесто
Вода — 165 Миллилитров Мука — 240 Грамм Дрожжи — 4-5 Грамм (свежие, прессованные) Соль — 1 Щепотка (в тесто) Сахар — 1 Щепотка (в тесто) Оливковое
Вода — 310 Миллилитров (тесто) Растительное масло — 3 Ст. ложки (тесто) Соль — 1.5 Чайных ложки (тесто) Сахар — 2 Чайных ложки (тесто) Мука — 640 Грамм (тесто)
Вода — 165 Миллилитров Мука — 240-250 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки (2 ст.л. масла — в тесто, 1 ст.л. — для сбрызгивания перед выпечкой)
Тесто дрожжевое — 300 Грамм (или готовая основа для пиццы) Колбаса — 100 Грамм Грибы шампиньоны — 100 Грамм (или любые другие) Помидор — 1-2 Штук Сыр
Молоко — 120 Миллилитров Сухие дрожжи — 1.5 Чайных ложки Яйцо — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм (половину в тесто, половину
Молоко — 500 Миллилитров Дрожжи прессованные — 50 Грамм Мука — 1-1,2 Килограмма Сливочное масло — 120 Грамм Растительное масло — 100 Грамм Желтки
Молоко — 250 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Дрожжи прессованные — 25 Грамм Масло сливочное — 80-100 Грамм Мука — 600 Грамм (сколько возьмет тесто) Сахар