Пицца с сосисками по краямВыпечка
Пицца с сосисками по краям
04
Сухие дрожжи  — 1.5 Чайных ложки Мука  — 650 Грамм Вода  — 320 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 3-4 Ст.
Охотничья пиццаВыпечка
Охотничья пицца
04
Вода  — 320 Миллилитров Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1.5 Чайных ложки Мука  — 650 Грамм
Арабский хлебВыпечка
Арабский хлеб
04
Мука  — 360 Грамм Вода  — 240 Грамм Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1-1,5  Чайных ложки (без горки) Дрожжи  — 1 Ст. ложка (быстродействующие) Масло оливковое  — 2 Ст.
Дрожжевой пирог с морковьюВыпечка
Дрожжевой пирог с морковью
05
Мука  — 400 Грамм Яйцо  — 1,5 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для смазки перед выпечкой) Дрожжи  — 20 Грамм (свежие, прессованные) Соль
СтропвафлиВыпечка
Стропвафли
010
Сливочное масло  — 150 Грамм Мука  — 250 Грамм Сахар  — 125 Грамм Молоко  — 50 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Дрожжи  — 3/4 Чайных ложки Сахар  — 50 Грамм (карамель)
ПанцероттиВыпечка
Панцеротти
06
Мука  — 400 Грамм (350 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Дрожжи  — 15 Грамм (свежие, прессованные) Вода  — 275 Грамм Масло сливочное  — 35 Грамм
Булочки на простоквашеВыпечка
Булочки на простокваше
02
Яйцо  — 2 Штуки (одно целое и один желток) Сахар  — 4 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло  — 50 Грамм Простокваша  — 180 Миллилитров Мука