Дрожжевое тесто
Сухие дрожжи — 1.5 Чайных ложки Мука — 650 Грамм Вода — 320 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 3-4 Ст.
Вода — 320 Миллилитров Оливковое масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1.5 Чайных ложки Мука — 650 Грамм
Мука — 360 Грамм Вода — 240 Грамм Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 1-1,5 Чайных ложки (без горки) Дрожжи — 1 Ст. ложка (быстродействующие) Масло оливковое — 2 Ст.
Мука — 400 Грамм Яйцо — 1,5 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 желток — для смазки перед выпечкой) Дрожжи — 20 Грамм (свежие, прессованные) Соль
Сливочное масло — 150 Грамм Мука — 250 Грамм Сахар — 125 Грамм Молоко — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 3/4 Чайных ложки Сахар — 50 Грамм (карамель)
Мука — 400 Грамм (350 грамм — в тесто, 50 грамм — на подпыл) Дрожжи — 15 Грамм (свежие, прессованные) Вода — 275 Грамм Масло сливочное — 35 Грамм
Яйцо — 2 Штуки (одно целое и один желток) Сахар — 4 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Сливочное масло — 50 Грамм Простокваша — 180 Миллилитров Мука