Дрожжевое тесто
Мука пшеничная — 450 Грамм Вода — 180 Грамм Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Дрожжи — 5 Грамм (сухие)
Вода — 1/2 Стакана Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка (сухие) Мука — 1-1/2 Стакана Масло растительное — 50 Миллилитров
Молоко — 125 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки (1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в начинку) Сахар — 3 Ст. ложки (1,5 ст. ложки —
Молоко — 125 Миллилитров Вода — 125 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Подсолнечное масло
Молоко — 1 Стакан (200 мл.) Мука пшеничная — 3,5 Стакана Дрожжи — 0,75 Чайных ложки (сухие) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 3 Ст. ложки (1 ст.л. —
Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (в тесто) Сахар — 1.5 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Мука — 620 Грамм Дрожжи — 1.
Растительное масло — 3 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Вода — 300 Миллилитров Мука — 600 Грамм Дрожжи — 1.5 Чайных ложки Сыр