Дрожжевое тесто
Мука пшеничная — 350 Грамм (тесто) Теплая вода — 0,75 Стакана (тесто) Дрожжи быстрорастворимые — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар — 1,5 Чайных ложки (тесто)
Молоко — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Сахар — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Вода — 0.5 Стакана (теплая) Соль — 1 Щепотка Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие) Мука — 2,5-3 Стакана Красная рыба — 150-200 Грамм (у меня горбуша)
Яйца — 2 Штуки Масло сливочное — 85 Грамм Дрожжи сухие активные — 2 Чайных ложки Молоко — 3 Ст. ложки Ванилин — 1,5 Чайных ложки Соль — 3/4 Чайных
Масло сливочное — 85 Грамм (50 грамм — в тесто, 35 грамм — для посыпки) Мука пшеничная — 320 Грамм (250 грамм — в тесто, 70 грамм — в посыпку) Вода — 125 Миллилитров
Мука пшеничная — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Растительное масло — 3 Ст.
Вода — 165 Миллилитров Мука — 240 Грамм Дрожжи свежие — 5 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки (1 ст.