Паровые пирожкиВторые блюда
Паровые пирожки
03
Мука пшеничная  — 350 Грамм (тесто) Теплая вода  — 0,75 Стакана (тесто) Дрожжи быстрорастворимые  — 1 Чайная ложка (тесто) Сахар  — 1,5 Чайных ложки (тесто)
Завитушки с корицей из дрожжевого тестаВыпечка
Завитушки с корицей из дрожжевого теста
06
Молоко  — 0,5 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки — в тесто, остальное — в начинку) Масло сливочное  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Дрожжевой пирог с красной рыбойВыпечка
Дрожжевой пирог с красной рыбой
02
Вода  — 0.5 Стакана (теплая) Соль  — 1 Щепотка Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие) Мука  — 2,5-3 Стакана Красная рыба  — 150-200 Грамм (у меня горбуша)
Пирог на дрожжах с яблокамиВыпечка
Пирог на дрожжах с яблоками
05
Яйца  — 2 Штуки Масло сливочное  — 85 Грамм Дрожжи сухие активные  — 2 Чайных ложки Молоко  — 3 Ст. ложки Ванилин  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 3/4 Чайных
Татарский пирог с творогомВыпечка
Татарский пирог с творогом
03
Масло сливочное  — 85 Грамм (50 грамм — в тесто, 35 грамм — для посыпки) Мука пшеничная  — 320 Грамм (250 грамм — в тесто, 70 грамм — в посыпку) Вода  — 125 Миллилитров
Пицца "Европейская"Выпечка
Пицца "Европейская"
010
Мука пшеничная  — 400 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 3 Ст.
Французская пиццаВыпечка
Французская пицца
010
Вода  — 165 Миллилитров Мука  — 240 Грамм Дрожжи свежие  — 5 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки (1 ст.