Дрожжевое тесто
Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Сода — 1/4 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Мука — 1 Стакан Рецепт приготовления оладий на молоке пригодится каждому.
Вода — 1/3 Стакана Мед — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 1,5-2 Стакана Растительное масло — 1 Ст. ложка Дрожжи — 1 Чайная ложка Майонез — 2 Ст.
1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла.
1. Приготовить тесто. Для опары дрожжи залить теплой водой, перемешать. Через 10-15 минут опара поднимется. В большой посуде смешать подогретое молоко
Приготовил : Alteredego 09.11.2011 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Рецепт приготовления витушек. Для приготовления витушек нам понадобится замесить дрожжевое тесто.
Описание приготовления: По этому рецепту у вас получится 12 больших кренделей или около 12 десятков мини-шариков. 1. Смешать сухие ингредиенты вместе в большой миске.
Описание приготовления: Приготовление булочек с пудингом потребует определенного мастерства. Разотрите дрожжи с сахаром в теплой воде и дайте немного подняться.