Дрожжевое тесто
Сухие дрожжи — 2 Чайных ложки Мука — 500 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вода — 310 Миллилитров Рецепт приготовления классического
Тыква — 300 Грамм (натертая и отжатая от сока) Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Лимон — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Стакан
Мука — 2 Стакана Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Молоко — 1,5 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль — 1 Чайная ложка Масло растительное — 2 Ст.
Мука — 300 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка
Молоко — 1 Стакан Сухие дрожжи — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 0.5 Чайных ложки Растительное масло — 4-5 Ст.
Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Вода — 3 Ст. ложки Масло сливочное — 75 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Молоко — 370 Миллилитров Яйцо куриное — 1 Штука Мука — 650 Грамм
Вода — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи — 7 Грамм (сухие) Сахар — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 70 Грамм (растопленное) Молоко