Классическое тесто для пиццыВыпечка
Классическое тесто для пиццы
04
Сухие дрожжи  — 2 Чайных ложки Мука  — 500 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Вода  — 310 Миллилитров Рецепт приготовления классического
Пирог из тыквы быстро и вкусноВыпечка
Пирог из тыквы быстро и вкусно
00
Тыква  — 300 Грамм (натертая и отжатая от сока) Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Лимон  — 1 Штука Мука пшеничная  — 1 Стакан
Оладьи на молоке с дрожжамиВыпечка
Оладьи на молоке с дрожжами
04
Мука  — 2 Стакана Дрожжи сухие  — 1 Чайная ложка Молоко  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка (с горкой) Соль  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Сладкие булочки из дрожжевого тестаВыпечка
Сладкие булочки из дрожжевого теста
01
Мука  — 300 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 100 Грамм Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка
Пирожки, жареные на сковородеВыпечка
Пирожки, жареные на сковороде
04
Молоко  — 1 Стакан Сухие дрожжи  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 0.5 Чайных ложки Растительное масло  — 4-5 Ст.
Булочки для бургеровВыпечка
Булочки для бургеров
09
Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Вода  — 3 Ст. ложки Масло сливочное  — 75 Грамм Сахар  — 2 Ст. ложки Молоко  — 370 Миллилитров Яйцо куриное  — 1 Штука Мука  — 650 Грамм
Булочки-сердечки с сахаромВыпечка
Булочки-сердечки с сахаром
05
Вода  — 100 Миллилитров (тёплая) Дрожжи  — 7 Грамм (сухие) Сахар  — 2 Ст. ложки (в тесто) Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 70 Грамм (растопленное) Молоко