Дрожжевое тесто
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Сахар — 120 Грамм Яйца — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Мука пшеничная — 400 Грамм Теплая вода — 200 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка
Мука — 330 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи — 7 Грамм (быстрорастворимые) Масло оливковое — 2 Ст. ложки Сахар — 2 Чайных ложки Соль
Сухие дрожжи — 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 600 Грамм Вода или молоко — 250 Миллилитров (Можно использовать смесь воды с молоком) Яйцо — 1 Штука
Овощной отвар или вода — 200 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм (или 7 г сухих) Мука пшеничная — 3 Стакана Масло рафинированное — 0,5 Стакана Сахар
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 12 Грамм Мука — 450-500 Грамм Сахар — 160 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 15 Грамм Яйца — 2 Штуки
Мука — 400-500 Грамм Молоко или вода — 1 Стакан Дрожжи — 25-30 Грамм Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст.