Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Пышки на водеВыпечка
Пышки на воде
025
Мука пшеничная  — 400 Грамм Теплая вода  — 200 Миллилитров Дрожжи сухие быстродействующие  — 1 Ст. ложка (без горки) Сахар  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка
Тонкая пицца на дрожжевом тестеВыпечка
Тонкая пицца на дрожжевом тесте
08
Мука  — 330 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров (теплое) Дрожжи  — 7 Грамм (быстрорастворимые) Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2 Чайных ложки Соль
Чесночный хлеб в хлебопечкеВыпечка
Чесночный хлеб в хлебопечке
02
Сухие дрожжи  — 0,5 Ст. ложки Мука пшеничная  — 600 Грамм Вода или молоко  — 250 Миллилитров (Можно использовать смесь воды с молоком) Яйцо  — 1 Штука
Скороспелые пирожкиВыпечка
Скороспелые пирожки
08
Овощной отвар или вода  — 200 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм (или 7 г сухих) Мука пшеничная  — 3 Стакана Масло рафинированное  — 0,5 Стакана Сахар
Сладкое дрожжевое тестоВыпечка
Сладкое дрожжевое тесто
02
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Мука  — 450-500 Грамм Сахар  — 160 Грамм Соль  — 1 Щепотка Ванильный сахар  — 15 Грамм Яйца  — 2 Штуки
Пирожки с капустой в духовкеВыпечка
Пирожки с капустой в духовке
01
Мука  — 400-500 Грамм Молоко или вода  — 1 Стакан Дрожжи  — 25-30 Грамм Сахар  — 3/4 Ст. ложки (без верха) Яйцо  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст.