Булочки на майонезеВыпечка
Булочки на майонезе
01
Мука пшеничная  — 300 Грамм Майонез  — 50 Грамм Сливочное масло  — 20 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие  — 10 Грамм Сахар  — 3 Ст. ложки Молоко теплое
Пирог с яблоками в сливкахВыпечка
Пирог с яблоками в сливках
00
Молоко  — 250 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Мука  — 500 Грамм Сахар  — 2 Стакана Соль  — 1 Щепотка Сода  — 1 Щепотка Растительное масло  — 2 Ст.
Пирог с капустой (мастер-класс)Выпечка
Пирог с капустой (мастер-класс)
01
Капуста  — 400 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Болгарский перец  — 1 Штука Соль, перец, прованские травы  — Часть Растительное масло  — 3-4 Ст.
Маковые булочкиВыпечка
Маковые булочки
01
Мак  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная  — 2,5-3 Стакана Сахар  — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 4 в начинку) Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие  — 1 Ст.
Тесто для баурсаковВыпечка
Тесто для баурсаков
02
Мука  — 350 Грамм Молоко  — 0,5 Стакана Вода теплая  — 0,5 Стакана Масло подсолнечное  — 50 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахар  — 1 Ст.
Тесто на пирожкиВыпечка
Тесто на пирожки
04
Сухие дрожжи  — 12 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 2 Штуки Молоко  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 2/3 Стакана
Пирожки на молоке жареныеВыпечка
Пирожки на молоке жареные
02
Мука  — 750-800 Грамм Молоко  — 300 Миллилитров Масло сливочное  — 70-100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи  — 30 Грамм