Дрожжевое тесто
Мука пшеничная — 300 Грамм Майонез — 50 Грамм Сливочное масло — 20 Грамм Дрожжи сухие быстродействующие — 10 Грамм Сахар — 3 Ст. ложки Молоко теплое
Молоко — 250 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Мука — 500 Грамм Сахар — 2 Стакана Соль — 1 Щепотка Сода — 1 Щепотка Растительное масло — 2 Ст.
Капуста — 400 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Болгарский перец — 1 Штука Соль, перец, прованские травы — Часть Растительное масло — 3-4 Ст.
Мак — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 2,5-3 Стакана Сахар — 8 Ст. ложек (4 в тесто, 4 в начинку) Ванильный сахар — 2 Чайных ложки Дрожжи сухие — 1 Ст.
Мука — 350 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Вода теплая — 0,5 Стакана Масло подсолнечное — 50 Грамм Дрожжи сухие — 11 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 1 Ст.
Сухие дрожжи — 12 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахарный песок — 4 Ст. ложки Яйцо — 2 Штуки Молоко — 1,5 Стакана Растительное масло — 2/3 Стакана
Мука — 750-800 Грамм Молоко — 300 Миллилитров Масло сливочное — 70-100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи — 30 Грамм