Пирожки за 5 минутВыпечка
Пирожки за 5 минут
05
Тесто дрожжевое  — 500 Грамм Брусника  — 350 Грамм Сахар  — 200 Грамм Крахмал  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Духовые пирожки с грибами и рисомВыпечка
Духовые пирожки с грибами и рисом
00
Молоко  — 200 Миллилитров Яйцо куриное  — 2 Штуки (1 штука в тесто, 1 штука для смазывания пирожков) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Дрожжи
Маковая плетенкаВыпечка
Маковая плетенка
04
Мука пшеничная  — 350 Грамм Молоко  — 110 Миллилитров Дрожжи свежие  — 20 Грамм Сахар  — 70 Грамм Яйцо  — 1 Штука Яичный желток  — 2 Штуки Сливочное масло
Булочки плюшкиВыпечка
Булочки плюшки
02
Мука  —  500 Грамм Дрожжи  — 20  Грамм (или 7 г сухих) Соль  — 5  Грамм Сахар  — 110  Грамм Сливочное масло  — 70 Грамм Яйцо  — 1  Штук Ванилин  — По вкусу
Пирог с тыквой простойВыпечка
Пирог с тыквой простой
00
Пюре тыквенное  — 1 Стакан Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 150 Грамм Корица  — 1 Чайная ложка Ванилин  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Масло оливковое  — 75 Миллилитров
Пирожки с горохом жареныеВыпечка
Пирожки с горохом жареные
03
Вода  — 1 Стакан Сахар  — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-3 Стаканов (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо)
Быстрая чиабаттаВыпечка
Быстрая чиабатта
02
Дрожжи  — 0,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие) Мука  — 250 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка Вода  — 185 Миллилитров (комнатной температуры) Для того