Дрожжевое тесто
Тесто дрожжевое — 500 Грамм Брусника — 350 Грамм Сахар — 200 Грамм Крахмал — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за
Молоко — 200 Миллилитров Яйцо куриное — 2 Штуки (1 штука в тесто, 1 штука для смазывания пирожков) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Дрожжи
Мука пшеничная — 350 Грамм Молоко — 110 Миллилитров Дрожжи свежие — 20 Грамм Сахар — 70 Грамм Яйцо — 1 Штука Яичный желток — 2 Штуки Сливочное масло
Мука — 500 Грамм Дрожжи — 20 Грамм (или 7 г сухих) Соль — 5 Грамм Сахар — 110 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Яйцо — 1 Штук Ванилин — По вкусу
Пюре тыквенное — 1 Стакан Яйца — 2 Штуки Сахар — 150 Грамм Корица — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 75 Миллилитров
Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Ст. ложка Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка Мука — 2-3 Стаканов (зависит от самой муки и того, будете ли вы добавлять в тесто яйцо)
Дрожжи — 0,5 Чайных ложки (сухие быстродействующие) Мука — 250 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Вода — 185 Миллилитров (комнатной температуры) Для того