Манты из дрожжевого тестаВторые блюда
Манты из дрожжевого теста
09
Вода  — 300 Грамм Дрожжи живые  — 40 Грамм Мука  — 500 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Масло растительное  — 2 Ст.
Дрожжевые вареники на паруВторые блюда
Дрожжевые вареники на пару
010
Сливочное масло  — 50 Грамм Дрожжи  — 20 Грамм Картофельное пюре  — 300 Грамм Мука  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Чайная
Перемячи с мясомВторые блюда
Перемячи с мясом
04
Мука  — 800 Грамм Вода теплая  — 250 Миллилитров Сметана  — 250 Грамм Растительное масло  — 5 Ст. ложек Сливочное масло  — 100 Грамм Дрожжи сухие  — 11 Грамм
Картошка в горшочках с тестомВторые блюда
Картошка в горшочках с тестом
03
Картофель  — 6 Штук Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Майонез  — 3 Ст. ложки Тесто дрожжевое  — 200 Грамм Масло растительное  — 2 Ст.
Манты с тыквойВторые блюда
Манты с тыквой
03
Тыква  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Бекон  — 250 Грамм Сыр  — 100 Грамм (хорошо подойдет моцарелла) Прованские травы (сухие)  — 1 Чайная ложка Тесто
Манты с баранинойВторые блюда
Манты с бараниной
08
Тесто пельменное  — 1,2 Килограмма Баранина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Укропа  — —
Пирог-пловВторые блюда
Пирог-плов
010
Дрожжевое тесто  — 300 Грамм Куриное филе  — 200-250 Грамм Курага  — 70-100 Грамм Лук  — 2 Штуки Рис  — 1 Стакан Специи  — — По вкусу (соль, перец