дрожжевого
Тесто: Молоко — 200 мл Дрожжи свежие прессованные — 20 г Масло сливочное — 70 г Сахар — 90 г Сахар ванильный —
Молоко — 200 мл Мука пшеничная — 450 г Дрожжи свежие — 20 г Сливочное масло — 80 г Сахар — 80 г Ванильный сахар —
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления домашнего хлеба в рукаве для запекания в духовке (из ночного дрожжевого теста). В миску просеять
Традиционно пышные дрожжевые булочки-пампушки подают к борщу на обед. Предлагаю испечь пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста. Рецепт понравится
Универсальное слоеное дрожжевое тесто подходит для изделий с разной начинкой, из него легко формуются миниатюрные пирожки, рогалики, «
Возьмите нужные ингредиенты для приготовления сырных палочек из дрожжевого теста в духовке. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут.
Пироги с капустой всегда пользуются особой популярностью и любовью. А дрожжевое тесто на сметане отличается невероятной нежностью и мягким вкусом, что