Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии МакеевойВторые блюда
Дорада, запеченная с пряными травами от Анастасии Макеевой
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 дорады весом примерно по 350–400 г 1 лимон 12 листочков розмарина 3–4 веточки тимьяна зубчик чеснока оливковое масло черный перец соль ПОШАГОВЫЙ
Дорада, запеченная в духовкеВторые блюда
Дорада, запеченная в духовке
05
ИНГРЕДИЕНТЫ дорада — 4 шт. (по 300-400 г каждая) чеснок — 4 зубчика лимон крупный — 1 шт. петрушка — 6 веточек лук —
Рыба в маринаде с морковкойСоусы
Рыба в маринаде с морковкой
00
Филе дорады  — 500 Грамм (можно заменить на любое другое рыбное филе) Морковь  — 300 Грамм Лук  — 100 Грамм Томатная паста  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2 Ст.