Дорада
Дорада — 1 Штука Рис вареный — 100 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец
Дорада — 1200 Грамм Помидоры красные — 200 Грамм Перец черный молотый — 1 Чайная ложка Соль морская — 1 Чайная ложка Перец сладкий желтый — 1 Штука
Рыба Дорада — 1 Штука Лук-шалот — 1 Штука Тимьян — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка Оливковое масло — 2 Ст. ложки Рыбные блюда всегда полны витаминов
Дорада — 500 Грамм Мука — 5 Ст. ложек (для панировки) Оливковое масло — 100 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Лук красный — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука
ИНГРЕДИЕНТЫ дорада – 700 г морская соль – 2 кг ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогреть духовку до 180°C. Почистить дораду, удалив все внутренности.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 дорады 4 листа хрена 4 веточки укропа половина лимона соль, перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Листья хрена вымыть, разрезать
ИНГРЕДИЕНТЫ дорада — 3 шт. зелень мяты — 10 г зелень петрушки — 10 г масло оливковое — 70 г сок половины лимона картофель —