Аппетитная дорадаВторые блюда
Аппетитная дорада
04
Дорада  — 1 Штука Рис вареный  — 100 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст. ложки Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Перец
Дорада с овощамиВторые блюда
Дорада с овощами
02
Дорада  — 1200 Грамм Помидоры красные  — 200 Грамм Перец черный молотый  — 1 Чайная ложка Соль морская  — 1 Чайная ложка Перец сладкий желтый  — 1 Штука
Дорада в духовке в фольгеВторые блюда
Дорада в духовке в фольге
07
Рыба Дорада  — 1 Штука Лук-шалот  — 1 Штука Тимьян  — 1 Щепотка Базилик  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Рыбные блюда всегда полны витаминов
Эскабече из дорадоЗакуски
Эскабече из дорадо
01
Дорада  — 500 Грамм Мука  — 5 Ст. ложек (для панировки) Оливковое масло  — 100 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Лук красный  — 2-3 Штук Морковь  — 1 Штука
Дорада, запеченная в солиВторые блюда
Дорада, запеченная в соли
03
ИНГРЕДИЕНТЫ дорада – 700 г морская соль – 2 кг ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогреть духовку до 180°C. Почистить дораду, удалив все внутренности.
Дорада, запеченная в листьях хренаВторые блюда
Дорада, запеченная в листьях хрена
04
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 дорады 4 листа хрена 4 веточки укропа половина лимона соль, перец по вкусу ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Листья хрена вымыть, разрезать
Дорада, маринованная в мятном соусеВторые блюда
Дорада, маринованная в мятном соусе
05
ИНГРЕДИЕНТЫ дорада — 3 шт. зелень мяты — 10 г зелень петрушки — 10 г масло оливковое — 70 г сок половины лимона картофель —