Дорада с голландским соусомВторые блюда
Дорада с голландским соусом
03
Желтки яичные  — 3 Штуки Белое вино  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 120 Грамм Лимонный сок  — 1 Чайная ложка Шпинат  — 100 Грамм Помидоры черри  — 5 Штук
Дорада, запеченная с лимономВторые блюда
Дорада, запеченная с лимоном
06
Масло оливковое  — 4 Ст. ложки Дорада  — 4 Штуки Масла растительного  — 20 Миллилитров Столовое белое вино  — 100 Миллилитров Перец и соль  — —
Дорада, запеченная в солиВторые блюда
Дорада, запеченная в соли
03
Соль  — 700 Грамм Дорада  — 2 Штуки Веточки тимьяна  — 10 Штук Лимон  — 1 Штука Белок  — 1 Штука Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли
Дорадо жареная на сковородеВторые блюда
Дорадо жареная на сковороде
07
Дорадо  — 1 Штука Специи  — 1 Ст. ложка (для рыбы) Мука пшеничная  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Сок лимона  — По вкусу Соль  — По вкусу
Дорада в солиВторые блюда
Дорада в соли
08
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Соль  — 1 Килограмм Вода  — 0.5 Стакана (примерно) Вы пробовали когда-нибудь запекать рыбку, засыпав ее солью?
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктовВторые блюда
Дорадо, фаршированная жульеном из морепродуктов
03
Дорадо  — 1 Штука Креветки  — 50 Грамм Мидии  — 50 Грамм Кальмар  — 50 Грамм Грибы  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 30 Миллилитров Сыр  — 30 Грамм
Дорадо на мангалеВторые блюда
Дорадо на мангале
04
Дорадо  — 2 Штуки Лимон  — 1/3 Штуки Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи  — По вкусу (для рыбы) Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить