Дорада
Желтки яичные — 3 Штуки Белое вино — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 120 Грамм Лимонный сок — 1 Чайная ложка Шпинат — 100 Грамм Помидоры черри — 5 Штук
Масло оливковое — 4 Ст. ложки Дорада — 4 Штуки Масла растительного — 20 Миллилитров Столовое белое вино — 100 Миллилитров Перец и соль — —
Соль — 700 Грамм Дорада — 2 Штуки Веточки тимьяна — 10 Штук Лимон — 1 Штука Белок — 1 Штука Нежная, сочная и аппетитная дорада, запеченная в соли
Дорадо — 1 Штука Специи — 1 Ст. ложка (для рыбы) Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Масло растительное — 4 Ст. ложки Сок лимона — По вкусу Соль — По вкусу
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Соль — 1 Килограмм Вода — 0.5 Стакана (примерно) Вы пробовали когда-нибудь запекать рыбку, засыпав ее солью?
Дорадо — 1 Штука Креветки — 50 Грамм Мидии — 50 Грамм Кальмар — 50 Грамм Грибы — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 30 Миллилитров Сыр — 30 Грамм
Дорадо — 2 Штуки Лимон — 1/3 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи — По вкусу (для рыбы) Если отправляясь на пикник, вы хотите приготовить