Дорада
Дорада — 1 Штука Анчоусы — 50 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 30 Грамм Каперсы — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
Дорадо — 3 Штуки Помидор — 2 Штуки Паста тапенада — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Смесь прованских трав — 1 Чайная ложка Панировочные
Дорада — 2 Штуки Оливки — 200 Грамм (без косточек) Лимон — 2 Штуки Масло оливковое — 100 Грамм Паприка молотоая — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Щепотка Соль
Дорадо — 1 Штука (филе) Лимон — 0,5 Штуки (сок) Оливковое масло — 50 Миллилитров (примерно) Соль — — По вкусу Черный перец — —
Лук репчатый — 2 Штуки Имбирь свежий (5 см) — 1 Штука Эстрагон — 20 Грамм Соль морская — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло — 20 Миллилитров Чеснок
Дорада — 700 Грамм Мята свежая — 40 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Помидоры черри — 250 Грамм Имбирь свежий — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 30 Миллилитров
Рыба дорадо — 1 Килограмм Паста томатная — 3 Ст. ложки Мука — 2-3 Ст. ложек Уксус — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Чайная ложка Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка.