Дорада с анчоусным соусомВторые блюда
Дорада с анчоусным соусом
03
Дорада  — 1 Штука Анчоусы  — 50 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 30 Грамм Каперсы  — 2 Чайных ложки (можно заменить маринованными огурчиками)
Дорада по-прованскиВторые блюда
Дорада по-провански
07
Дорадо  — 3 Штуки Помидор  — 2 Штуки Паста тапенада  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка (по вкусу) Смесь прованских трав  — 1 Чайная ложка Панировочные
Дорада по-марокканскиВторые блюда
Дорада по-мароккански
09
Дорада  — 2 Штуки Оливки  — 200 Грамм (без косточек) Лимон  — 2 Штуки Масло оливковое  — 100 Грамм Паприка молотоая  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Щепотка Соль
Дорадо на грилеВторые блюда
Дорадо на гриле
03
Дорадо  — 1 Штука (филе) Лимон  — 0,5 Штуки (сок) Оливковое масло  — 50 Миллилитров (примерно) Соль  — — По вкусу Черный перец  — —
Запеченная дорадаВторые блюда
Запеченная дорада
06
Лук репчатый  — 2 Штуки Имбирь свежий (5 см)  — 1 Штука Эстрагон  — 20 Грамм Соль морская  — 1/2 Чайных ложки Оливковое масло  — 20 Миллилитров Чеснок
Дорада в имбирно-мятном маринадеВторые блюда
Дорада в имбирно-мятном маринаде
06
Дорада  — 700 Грамм Мята свежая  — 40 Грамм Соль  — 1/2 Чайных ложки Помидоры черри  — 250 Грамм Имбирь свежий  — 1 Ст. ложка Оливковое масло  — 30 Миллилитров
Дорадо в пикантном соусеВторые блюда
Дорадо в пикантном соусе
08
Рыба дорадо  — 1 Килограмм Паста томатная  — 3 Ст. ложки Мука  — 2-3 Ст. ложек Уксус  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Чайная ложка Тушку дорадо порезать поперек на 4 кусочка.