Дорада
Дорадо — 1 Штука Гранат — 1 Штука Грецкие орехи — 50 Грамм Лимон — 1 Штука Кинза — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соус «
Дорада выпотрошенная — 2 Штуки Зеленый перец — 1 Штука Фенхель — 1 Пучок Тимьян — 1 Пучок Базилик — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Белый винный уксус — 1 Ст.
Дорада — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры — 2 Штуки Лук — 1 Штука Масло оливковое — 70 Миллилитров Чеснок — 1 Зубчик Специи — По вкусу Вкусная
Дорада — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Розмарин свежий — 4 Штуки Чеснок — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные) — 1-2 Чайных ложек
Дорадо — 4 Штуки Лимон — 1 Штука Приправа — 1 Чайная ложка (для рыбы гриль) Масло растительное — 4 Ст. ложки Розмарин — 1 Штука Панировка — 100 Грамм
Дорада — 600-800 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Зелень петрушки — 2-3 Штук (веточки) Паприка молотая — 1 Чайная
Дорада — 1 Килограмм Помидоры — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло оливковое — 100 Миллилитров Вино белое сухое — 250 Миллилитров Лавровый лист