Дорадо, запеченная с орехами и гранатомВторые блюда
Дорадо, запеченная с орехами и гранатом
012
Дорадо  — 1 Штука Гранат  — 1 Штука Грецкие орехи  — 50 Грамм Лимон  — 1 Штука Кинза  — 1 Пучок Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Соус «
ДорадаВторые блюда
Дорада
010
Дорада выпотрошенная  — 2 Штуки Зеленый перец  — 1 Штука Фенхель  — 1 Пучок Тимьян  — 1 Пучок Базилик  — 1 Пучок Петрушка  — 1 Пучок Белый винный уксус  — 1 Ст.
Рыба дорадаВторые блюда
Рыба дорада
07
Дорада  — 2 Штуки (по 500 грамм каждая) Помидоры  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Масло оливковое  — 70 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Специи  — По вкусу Вкусная
Рыба дорада в духовкеВторые блюда
Рыба дорада в духовке
011
Дорада  — 2 Штуки Лимон  — 1 Штука Розмарин свежий  — 4 Штуки Чеснок  — 12 Зубчиков Орегано, тимьян, шалфей, базилик, орегано (сушеные)  — 1-2 Чайных ложек
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)Вторые блюда
Дорадо в лимонном соке и розмарине (лёгкая прожарка)
04
Дорадо  — 4 Штуки Лимон  — 1 Штука Приправа  — 1 Чайная ложка (для рыбы гриль) Масло растительное  — 4 Ст. ложки Розмарин  — 1 Штука Панировка  — 100 Грамм
Дорада в духовкеВторые блюда
Дорада в духовке
03
Дорада  — 600-800 Грамм Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Зелень петрушки  — 2-3 Штук (веточки) Паприка молотая  — 1 Чайная
Рыба в томатном соусеВторые блюда
Рыба в томатном соусе
01
Дорада  — 1 Килограмм Помидоры  — 500 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Масло оливковое  — 100 Миллилитров Вино белое сухое  — 250 Миллилитров Лавровый лист