Донская кухня
Картофель — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Адыгейский сыр — 200 Грамм Сливки — 50-100 Миллилитров Петрушка — — По вкусу Специи — —
Сметана — 150 Грамм Творог — 250 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Гречка — 200 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Сахар — 60 Грамм Соль
Фарш — 1400 Грамм (Свиной или говяжий.) Яйцо — 4 Штуки Помидор — 1 Штука Репчатый лук — 2 Штуки Майонез — 3 Ст. ложки Твёрдый сыр — 100 Грамм Кефир
Капуста белокочанная — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Пастернак — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Томатный соус — По вкусу (или томатный сок) Свекла
Рыба — 2 Килограмма Лук — 400 Грамм Картофель — 700 Грамм Морковь — 200 Грамм Паста томатная или помидоры — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 50 Грамм