Вегетарианские зразыВторые блюда
Вегетарианские зразы
09
Картофель  — 1,5 Килограмма Морковь  — 1 Штука Адыгейский сыр  — 200 Грамм Сливки  — 50-100 Миллилитров Петрушка  — — По вкусу Специи  — —
Гречневые зразы с творогомВторые блюда
Гречневые зразы с творогом
05
Сметана  — 150 Грамм Творог  — 250 Грамм Молоко  — 500 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Гречка  — 200 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Сахар  — 60 Грамм Соль
Зразы по-французскиВторые блюда
Зразы по-французски
04
Фарш  — 1400 Грамм (Свиной или говяжий.) Яйцо  — 4 Штуки Помидор  — 1 Штука Репчатый лук  — 2 Штуки Майонез  — 3 Ст. ложки Твёрдый сыр  — 100 Грамм Кефир
Борщ вешенскийСупы
Борщ вешенский
022
Капуста белокочанная  — 100 Грамм Морковь  — 1 Штука Пастернак  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Томатный соус  — По вкусу (или томатный сок) Свекла
Уха донскаяСупы
Уха донская
07
Рыба  — 2 Килограмма Лук  — 400 Грамм Картофель  — 700 Грамм Морковь  — 200 Грамм Паста томатная или помидоры  — 2 Ст. ложки Масло сливочное  — 50 Грамм