Зразы с фаршем и грибамиВторые блюда
Зразы с фаршем и грибами
03
Капуста брокколи  — 100 Грамм Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Перец черный молотый  — 2 Щепотки Соль  — 1 Чайная ложка Чеснок  — 2 Зубчика Яйца куриные
Зразы рыбные с сыромВторые блюда
Зразы рыбные с сыром
08
Филе белой рыбы  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Молоко  — 3 Ст. ложки Сухари панировочные  — 2 Ст. ложки Сметана  — 2 Ст. ложки Сыр колбасный
Зразы из индейки с грибамиВторые блюда
Зразы из индейки с грибами
06
Фарш индейки  — 500 Грамм Грибы  — 300 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Панировочные сухари  — По вкусу Масло растительное  — По вкусу Соль  — По вкусу
Зразы из бараниныВторые блюда
Зразы из баранины
012
Баранина мякоть  — 500-600 Грамм Печень куриная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 4 Штуки (2 — в фарш, 2 — в начинку) Яйцо  — 1 Штука Масло сливочное
Зразы с печеньюВторые блюда
Зразы с печенью
011
Картофель  — 600-700 Грамм Крупа манная  — 0,5  Стакана Яйцо  — 1 Штука Печень куриная  — 400 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Брынза  — 150 Грамм Масло
Зразы ДонскиеВторые блюда
Зразы Донские
010
Филе рыбы  — 1 Килограмм (или меньше) Лук  — 3 Штуки Батон  — 3 Ломтика Панировочные сухари  — 3/4 Стакана Молоко  — 1/3 Стакана Масло сливочное  — 50 Грамм
Зразы в духовкеВторые блюда
Зразы в духовке
013
Фарш  — 600-700 Грамм Луковицы  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Яйца  — 3 Штуки (2 — в начинку, 1 яйцо —