Колбаса из свиной головы в домашних условияхБлюда из мяса
Колбаса из свиной головы в домашних условиях
05
Голова свиная — 5 кг Соль — 1 ст.л. Лавровый лист — 4-5 шт. Перец горошек — 15-20 шт. Кишки свиные чищенные —
Шашлык с натуральным дымкомВторые блюда
Шашлык с натуральным дымком
05
Шашлык с натуральным дымком Курица (подходит любое мясо) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л. Кориандр — 1 ч. л.
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условияхБлюда из мяса
Кровяная колбаса с гречкой в домашних условиях
03
Кровь — 2 л Свиная шкура — 300 г Сало — 100 г Гречка — 100 г Лук шалот — 5-6 шт. Чеснок — 1 головка Соль —
Ветчина без ветчинницы в домашних условияхБлюда из мяса
Ветчина без ветчинницы в домашних условиях
02
Гусь — 1 шт. Сушеная паприка – 5 г Сушеные томаты – 5 г Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г Соль – 5 г Нитритная соль – 9 г Для приготовления
Хрен со свёклой в домашних условияхРецепты заготовок
Хрен со свёклой в домашних условиях
00
Рецепт: Хрен со свёклой в домашних условиях. Как приготовить Хрен со свёклой в домашних условиях? Продукты (на 10 порций) Корень хрена —
Вареная буженина из свинины в домашних условияхБлюда из мяса
Вареная буженина из свинины в домашних условиях
05
Свиной окорок — 1 кг Чеснок — 5 зубчиков Горчица столовая — 2 ст.л. Соль — 1,5 ст.л. Перец молотый — 1 ч.л. Специи для свинины —
Колбаса из вареной курицы в домашних условияхБлюда из мяса
Колбаса из вареной курицы в домашних условиях
02
Куриное мясо — 400 г Чеснок — 3 зубчика Свекольный сок — 2 ст.л. Желатин — 15 г Лавровый лист — 1 шт. Соль —