Домашнее вино
Сливы — 10 Килограмм (у меня 5 кг светлых слив, и 5 кг — темных. Но вино вкуснее получается из темных слив. ) Вода — 6-8 Литров (пропорция: литр
Терн — 5 Килограмм Сахар — 3 Килограмма Вода — 2 Литра Изюм — 200 Грамм Домашнее виноделие — это несложный и очень увлекательный процесс.
Одуванчики — 8 Стаканов Вода — 16 Стаканов Сок апельсиновый — По вкусу Сок лимонный — По вкусу Цедра апельсина — По вкусу Дрожжи — 2,25 Чайных ложки
Ябочный сок — 7 Литров Сахар — 600 Грамм Изюм — 120 Грамм Для любителей домашнего виноделия в качестве разнообразия предлагаю взять на заметку рецепт
Смородина — 2 Килограмма Вода — 3 Литра Сахар — 1 Килограмм Предлагаю очень простой рецепт, как приготовить вино из чёрной смородины без дрожжей.
Черника — По вкусу Сахар — По вкусу Вода — По вкусу Хлорид аммония — По вкусу (нашатырь (порошок)) Приготовление вина в домашних условиях —
Малиновое варенье — 1 Литр Вода — 1 Литр Изюм — 100-120 Грамм Если у вас под рукой есть баночка домашней консервации, вы можете взять на заметку это