Домашнее вино
Сок березовый — 20 Литров Сахар — 2 Килограмма Дрожжи — 1 Ст. ложка (можно изюм) Лимонная кислота — 1 Щепотка Если вы готовы окунуться в процесс виноделия
Красная рябина — 3 Килограмма Яблочный сок — 3 Литра Сахар — 3 Килограмма Вода — 5 Литров Изюм — 100 Грамм Предлагаю вариант, как приготовить вино
Клубника — 1,5 Килограмма Вода — 1,5 Литра Сахар — 1 Килограмм Ягодное вино очень часто готовят в домашних условиях. Одним из самых популярных —
Черника — 10 Килограмм Сахар — По вкусу Черноплодка или малина — 2 Стакана Очень ароматное, в меру сладкое, насыщенное и невероятно вкусное вино из
Слива — 3 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Вода — 5 Литров Дрожжевая закваска — 30 Миллилитров (на 1 литр сусла) Сливовое вино обладает замечательным
Изюм — 180 Грамм Вода чистая — 350 Миллилитров Сахар — 2-3 Ст. ложек Хочу рассказать, как приготовить закваску для домашнего вина. Я готовлю ее из изюма
Фрукты — 10 Килограмм (в данном случае слива) Сахар — 4-5 Килограмм Вода — 3 Литра Корица — По вкусу Если вы любите натуральные, домашние алкогольные