Домашнее вино
Рис — 4 Стакана (клейкий) Мука — 1 Чайная ложка Дрожжи китайские — 1/4 Штуки (такие дрожжи продаются в форме шара и используются для производства алкоголя.
Терновник — 2 Килограмм Вода — 1,5 Литра Сливы — 1 Килограмм Сахар — 2 Килограмма Вино из терновника — это не только вкусный, но и полезный
Жмых тёмного винограда — 5 Килограмм Вода очищенная — 5 Литров Сахар — 1 Килограмм Виноделы знают, что после заготовки первого вина из сусла остаются
Ягоды жимолости — 2 Килограмма Вода — 2 Литра Сахар — 700 Грамм Предлагаю вам приготовить чудесное вино на основе жимолости. Помимо легкого опьяняющего
Виноград изабелла — 10 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Из рецепта вы узнаете, как приготовить вино из замороженного винограда. Оно порадует теплую компанию
Яблочный сок — 20 Литров (ищите наиболее натуральный, не осветленный и не пастеризованный сок плотности 11.7 ) Изюм — 500 Грамм Яблоки — 3 Килограмма
Вода очищенная — 5 Литров Сахар — 2 Килограмма Вишня с косточками — 3 Килограмма Ни для кого не секрет, что самое вкусное вино получается из вишни.