ДолмаВторые блюда
Долма
02
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупные луковицы общим весом 800 г 900 г (4 шт.) филе куриных грудок 1 полный стакан (250 г) риса 3 большие моркови общим весом 400 г 1 кг
ДолмаВторые блюда
Долма
03
ИНГРЕДИЕНТЫ 30 виноградных листьев 2 стакана круглозерного риса 2 айвы или 3 зеленых яблока 15 плодов чернослива без косточек 1 средняя луковица по 1 среднему
Долма-перецВторые блюда
Долма-перец
08
Перец болгарский — 8 шт Рис — 1 стак. Лук репчатый Мята (свежая) Зелень (укропа и петрушки) Смородина красная (сушеная, Kuş Üzümü ) Фарш мясной Перец красный
Мясо в виноградных листьяхВторые блюда
Мясо в виноградных листьях
020
Фарш мясной — 500 г Лук репчатый — 3 шт Морковь — 3 шт Лист виноградный — 15 шт Масло растительное Соль Приправа Время приготовления: 30 минут Количество
Греческая долмаБлюда из мяса
Греческая долма
014
На 2 порции: Виноградные листья (маринованные) — 15 шт. Фарш мясной (баранина+свинина) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Рис отварной —
Долма из свекольных листьев (по-турецки)Блюда из мяса
Долма из свекольных листьев (по-турецки)
02
Листья свёклы – 8-16 шт. Фарш мясной – около 150 г Рис – 0,3 стакана Лук – 0,5 шт. Чеснок – 1 зубчик Перец черный – 2 щепотки Перец красный – 1 щепотка
Долма по-армянскиБлюда из мяса
Долма по-армянски
05
Листья винограда (соленые) — 20 шт. Рис — 100 г Фарш бараний с жиром — 300 г Приправа восточная — 1 ч.л. Паприка сладкая молотая —