Долма
Виноградные листья — 16 Штук (можно маринованные ) Свежая мята — 3-4 Штук (листья) Красный порошок чили — 1/2 Чайных ложки Лимонный сок — 1/2 Стакана
Листья винограда — 30 Штук Рис — 230 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Молотый тмин — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Перец
Соль — 5 Грамм Перец черный — 5 Грамм Лук — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Говядина — 500 Грамм Листья винограда — 60 Штук Специи — 1 Чайная ложка (по 1 ч.
Помидор — 200 Грамм Репчатый лук — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Листья винограда — 30 Штук Рис — 0,5 Стакана Нут — 0,5 Стакана Лимон — 1 Штука Оливковое масло — 3 Ст.
Листья винограда — 50-60 Штук Фарш мясной — 500 Грамм Рис — 120 Грамм Паприка — 1 Чайная ложка Кориандр — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Чеснок — 4+3 Зубчика (3 —
Листья винограда — 40 Штук Мясной фарш — 700 Грамм (свинина или свинина+говядина) Лук репчатый — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Сметана — 100 Грамм
ИНГРЕДИЕНТЫ жир курдючный – 300 гр рис белый длиннозерный – 150 г масло растительное – 50 г соль маринованные виноградные листья – 100 г баранина – 1 кг