Долма
Бараний фарш — 1 Килограмм Круглозерный рис — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Виноградные листья — 500 Грамм Соль — По вкусу Листья мяты — По вкусу Перец
Куриное мясо — 800 Грамм Рис — 4-5 Ст. ложек (в сыром виде. Рис следует отварить до полуготовности.) Репчатый лку — 1 Штука (большая) Виноградные листья
Виноградные листья — 50 Штук Рис — 1 Стакан Шампиньоны — 200 Грамм (можно любые другие грибы) Лук репчатый — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Грецкие орехи
Баранина — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Баклажаны — 5 Штук Укроп — 1 Штука (пучок) Рис — 100 Грамм Мята — 1 Штука (пучок) Масло — 4 Ст.
Мясной фарш — 500 Грамм Рис — 100 Грамм Виноградные листья — 30 Штук (свежие) Мясной бульон — 1 Литр Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — По
Свекольные листья — По вкусу Фарш — 700 Грамм (свино-говяжий) Рис — 0,5 Стакана Морковь — 3-4 Штук Лук репчатый — 3 Штуки Томатное пюре — 500 Грамм
Бараний фарш — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Баклажаны — 5-6 Штук (небольшие) Помидоры — 5-6 Штук Перец красный — По вкусу Перцы болгарские — 5-6 Штук (небольшие)