Долма из бараниныВторые блюда
Долма из баранины
04
Бараний фарш  — 1 Килограмм Круглозерный рис  — 1 Стакан Луковица  — 2 Штуки Виноградные листья  — 500 Грамм Соль  — По вкусу Листья мяты  — По вкусу Перец
Долма в виноградных листьяхВторые блюда
Долма в виноградных листьях
01
Куриное мясо  — 800 Грамм Рис  — 4-5 Ст. ложек (в сыром виде. Рис следует отварить до полуготовности.) Репчатый лку  — 1 Штука (большая) Виноградные листья
Постная долмаВторые блюда
Постная долма
01
Виноградные листья  — 50 Штук Рис  — 1 Стакан Шампиньоны  — 200 Грамм (можно любые другие грибы) Лук репчатый  — 1-2 Штук Помидор  — 1 Штука Грецкие орехи
Долма из баклажанов по-азербайджанскиВторые блюда
Долма из баклажанов по-азербайджански
03
Баранина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Баклажаны  — 5 Штук Укроп  — 1 Штука (пучок) Рис  — 100 Грамм Мята  — 1 Штука (пучок) Масло  — 4 Ст.
Долма из свежих листьев виноградаВторые блюда
Долма из свежих листьев винограда
04
Мясной фарш  — 500 Грамм Рис  — 100 Грамм Виноградные листья  — 30 Штук (свежие) Мясной бульон  — 1 Литр Лук репчатый  — 2 Штуки Масло растительное  — По
Долма из свекольных листьевВторые блюда
Долма из свекольных листьев
07
Свекольные листья  — По вкусу Фарш  — 700 Грамм (свино-говяжий) Рис  — 0,5 Стакана Морковь  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 3 Штуки Томатное пюре  — 500 Грамм
Долма из овощейВторые блюда
Долма из овощей
02
Бараний фарш  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Баклажаны  — 5-6 Штук (небольшие) Помидоры  — 5-6 Штук Перец красный  — По вкусу Перцы болгарские  — 5-6 Штук (небольшие)