для
Блиц-рецепт. Очень быстро, очень просто, но, тем не менее, невероятно вкусно!!! Фарш мясной — 500 г Лук репчатый (по желанию) — 1 шт Шампиньоны (консервированные
Очень долго ходила кругами вокруг этого рецепта. Несмотря на доступность продуктов, их сочетание казалось мне странным. Но приближающиеся заморозки соблазнили
Рецепт: Консервированный болгарский перец для фарширования (на зиму). Как приготовить Консервированный болгарский перец для фарширования (на зиму)?
Рецепт: Свекольник (заготовка для супа). Как приготовить Свекольник (заготовка для супа)? Продукты Свекла — 10 кг Лук репчатый —
Любите ли вы картошку так, как мой муж?! Я даже иногда ревную ))) По мнению моего благоверного, картошку испортить нельзя, и в любом виде она вкусная
Рецепт: Маринованный перец для фарширования на зиму (без стерилизации). Как приготовить Маринованный перец для фарширования на зиму (без стерилизации)?
Рецепт: Заготовка для супа. Как приготовить Заготовка для супа? Продукты Морковь — 1 кг Репчатый лук — 1 кг Помидоры —