для
Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука пшеничная —
Ряженка — 150 мл Мука пшеничная — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Разрыхлитель — 0,5 ч.л. Масло растительное — 2 ст.л. Соль —
Вода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Стакан — 200 мл Для приготовления теста для мантов по классическому рецепту подготовить
Помидоры — 300 г Перец болгарский — 320 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 350 г Петрушка — 1 пучок Соль морская —
Масло оливковое — 60 мл Горчица — 2 ст.л. Лимонный сок — 2 стл. Мёд — 2 ст.л. Медово-горчичный соус для салата будем готовить с
Закваску (у меня ржаная) достаньте из холодильника. Оставьте ее на кухонном столе на 1-2 часа, чтобы она стала комнатной температуры. Ржаную закваску для
Прилавки магазинов забиты смесями для выпечки хлеба. Я ими не пользовалась, но однажды на презентации разных смесей для выпечки мне дали коробочку такой