для
Соус Бешамель для лазаньи: Молоко – 1 л Сливочное масло – 100 г Мука пшеничная – 80 г Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Мускатный орех –
Кабачок — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сметана (с горкой) — 2 ст.л. Масло растительное — 1 ч.л. Сахар —
Свекла — 2,5 кг Помидоры — 750 г Перец сладкий — 250 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 250 г Масло подсолнечное —
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Шпроты — 150 г Яйцо куриное отварное — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Майонез любой жирности — 2 ст.л. Соль — 1 щепотка Перец
Помидоры – 1 кг Репчатый лук – 1 шт. Соль — по вкусу Чеснок – 4-5 зубчиков Сахар — 1 ч.л. Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу) Молотый черный
Яйцо куриное – 4 шт. Мука пшеничная – 400 г Соль – 1 щепотка Масло оливковое — по желанию Подготовьте ингредиенты по списку. В базе нам понадобится